强烈热闹庆贺冠寒门窗顺遂召开2020治理改革誓师年夜会

By | 2020年7月27日

建材网中国建材网

2020年6月23日,冠豪门窗携手聚帮企业管理咨询有限公司隆重召开了管理变革誓师大会,本次会议标志着冠豪门窗新一轮的管理变革正式进入实施阶段。冠豪门窗董事长黄小勇先生、聚帮企业管理咨询总经理赵海涛先生、聚帮企业管理咨询驻项目组两位老师以及冠豪门窗总经理龚家辉先生等重要管理层成员出席了本次大会。

中国建材网

冠豪门窗员工整理队伍,有序入场

中国建材网

冠豪门窗员工静候领导上台

聆听讲话精神改革思路深入人心

冠豪门窗董事长黄小勇先生首先以精彩的致辞为大会拉开帷幕:变革的过程是痛苦的,但变革的成果是全体受益的,管理变革是冠豪门窗必须坚定实施的正确道路,强调公司变革的决心。会议尾声宣布稽核部及管理变革领导小组成立,并现场为给小组成员颁布任命聘书。

中国建材网

冠豪门窗总经理龚家辉先生强调:只有做好自身管理的企业才能在竞争中茁壮成长,管理改革对于冠豪的发展有着重大意义。希望全体员工能够积极投身于变革工作中,不断学习、持续提升。只争朝夕,不负韶华,争取在竞争中脱颖而出,不虚耗我们珍贵的人生。

中国建材网

冠豪门窗总经理龚家辉先生发表讲话

冠豪门窗副总经理张志豪先生表达了对管理变革取得成功的信心,任何一件事情的成功与辉煌,都始于人的观念转变,张总衷心希望员工能具备接受改变的心态,坚持协同配合,保质、保量、保时,圆满完成所有的工作任务。

中国建材网

冠豪门窗副总经理张志豪先生发表讲话

随后,冠豪门窗基层管理代表及员工代表也分别上台讲话,表达了他们对管理变革的决心与信心。

中国建材网

会上,冠豪门窗正式向聚邦企业管理研究所颁发《管理变革授权书》。聚帮管理蒋老师和聚邦企业管理研究所总经理赵总在会议上一针见血地解读了公司组 织架构,将管理改革的思路深度剖析解疑,深入到每位在场员工的心中。重点在于提高工作与生产效率,提高工作质量与产品品质,降低成本和明晰各项管理数据,冠豪门窗全体同仁对管理变革的思路抱以强烈支持与高度赞同。

中国建材网

誓师决心激情不灭凝心聚力延续辉煌

冠豪门窗管理变革领导小组成员依次向黄董事长呈交《管理变革承诺书》承诺工作目标并在宣誓墙上郑重地签下自己的名字,郑重地将进行精益管理变革的决心化为执笔的力量。全体员工右拳紧握,将企业文化牢记心中,跟随代表喊出嘹亮的口号声,誓将管理变革落实到底,坚决配合执行,做到更好。

中国建材网

冠豪门窗管理变革领导小组成员呈交《管理变革承诺书》

中国建材网

冠豪门窗管理变革领导小组成员及全体员工宣誓

改革管理不是领导者踽踽独行,而是需要冠豪门窗全体员工以统一的思想和精神觉悟,做到雷厉风行,协同作战,共同促进改革之路落实。相信冠豪门窗在董事长黄小勇与聚邦管理团队老师的带领下,冠豪门窗的管理变革一定能取得圆满成功!