【兔宝宝易装新品】易臻·浮茶光影,小众格调里的公众情怀

By | 2020年7月27日

建材网】茶餐厅,可谓是代表香港的文化标志。

设计师遵循港式现代风格特点,在设计环节注重开发实用功能性及生活美学,体现了现代化社会的个性与精致的特点,以现代的材料及工艺重新演绎,营造港式传承的个性、典雅和精致的氛围。

中国建材网

▲ 客厅|前卫与经典的有序平衡

L型电视柜以别具一格的结构呈现,成为视觉焦点;电视柜的设计中嵌入外观精致高端的雾化壁炉,一方面起到提升整体空间的格调,也给予生活更为沉静的放松体验。

中国建材网

▲  厨房|启动全新美学解决方案

开放式厨房,使得整个客餐厨的采光和通风更为舒适。金属、玻璃、石纹和温润有温度的板材巧妙搭配,将柔和的静态美感与富有冲击性的力量美学完美融合,展现美学张力。

中国建材网

▲  餐厅|理想生活的模样

诗意与烟火共栖,餐厅延续个性、精致等格调,与整体空间相呼应;餐边柜与酒柜结合,一方面可以收纳碗碟筷,另一方面方便放酒或装饰品,在有限的空间范围内把功能融合。

中国建材网

▲  书房|功能与格调相遇、相融

书房的设计实现功能的实用性以及美观性,部分金属竖隔板取代木质竖隔板,富有层次感的结构划分,又加入整块门板,在设计语言中,也增加了“虚实对比”这一重要表现形式。

中国建材网

▲  衣帽间|折射不同的个性与品味 

本产品的衣帽间,由不同尺寸的模块组合方式构成,它集收纳、换衣和化妆于一体;可放置衣物、鞋帽、箱包、饰物、被褥等等,各类衣物都能找到自己的位置,呈现精致又有序的储物空间。

精致硬朗的金属元素、简约流畅的线条造型贯穿整个家居空间产品,再加上高雅的墨绿色以软装的形式作为点缀,不仅贴合产品风格特点,更为空间增添了个性色彩;对于沉浸在喧嚣环境的人群中,自然的木质色调使居室充满休闲的氛围,是快节奏都市生活的休恬的港湾。 

中国建材网