强烈热闹欢送绍兴市两新组 织“五星双强”验收组光临浙派集成灶查核验收

By | 2020年7月27日

建材网】近日,绍兴市两新组 织验收组市工商联副主席叶红军等一行莅临我司验收指导“五星示范,双强争先”党建工作,浙派集成灶董事长王俊先生热情接待并陪同参观。

中国建材网

验收组一行领导先后参观了浙派集成灶智能厨电展厅、国 家级实验室与智能化生产车间,认真听取了浙派工作人员对浙派发展以及产品的详细介绍,深入了解浙派的产品矩阵以及经营状况。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

中国建材网

随后,考核组一行围绕“五星示范、双强争先”考评细则查阅了浙派党建台账及相关资料,对公司的领导班子建设、党员队伍、人才工程、企业文化活动等方面作了详细的了解。

中国建材网

验收组对浙派党建的软硬件建设以及人才工作的特色亮点等内容给予了充分肯定,并向党支部提出了党建方面的意见和建议,要求进一步发挥党支部的政治核心和政治引领作用,推动党建工作与生产经营有机融合、协同发展。

中国建材网

中国建材网

针对验收组提出的建议与指导,浙派将会继续扎实推进“五星示范、双强争先”的创建工作,充分发挥党员先锋模范作用,进一步加强专业化、团队化、规模化建设,不断提升企业管理水平,使党建工作和企业发展互促共进。