情系农村!九牧团体“农村复兴·漂亮中国”公益举动正在山西岢岚县启动

By | 2020年7月27日

建材网】6月21日,九牧集团“乡村振兴·美丽中国”公益行动启动仪式在宋家沟村连心桥举行,九牧将为岢岚县全域旅游示范县创建和第三届宋家沟乡村旅游季的开展贡献九牧力量——向岢岚县捐赠价值60万元的卫浴产品,助力岢岚县乡村振兴、厕所革命。岢岚县委常委、宣传部长李勇代表县委县政府向九牧颁发荣誉证书,并代表受捐赠单位向九牧集团表示感谢。

中国建材网

忻州市委常委、岢岚县委书记王志东出席了启动仪式并致辞。他说道,九牧集团带着满满的爱心、拳拳的情意,履行企业家的社会责任,这是一份担当、一份奉献、一份厚爱,全县干部群众将铭记这份关心、关爱和支持。

九牧集团专注高端卫浴30年,至今已发展成为亚洲厨卫第 一品牌。“企业的发展离不开社会的支撑,唯有不遗余力地回馈社会,才能行稳致远。”九牧集团董事长林孝发带领九牧集团一直不忘初心,积极参与社会公益事业,回馈社会、奉献社会。

九牧集团长期关注解决国民用水健康及厕所卫生问题。据了解,九牧集团发起的“厕所革命”公益行动已覆盖全国24个省份超过90个县市,连续10年开展“龙头公益”,关爱孩子健康用水,改善了百万名中小学师生的用水条件。2019年9月19日,九牧集团入选“新华社民族品牌工程”后,还与新华社联手启动“乡村振兴·美丽中国”公益行动计划。共同实现全民共建共享健康中国,实现乡村振兴,离不开对乡村环境的改善。农村“厕所革命”是改善农村卫生条件、提高群众生活质量的一项重要工作,也是乡村振兴的重要标志。此次在山西岢岚县启动“乡村振兴·美丽中国”公益行动,就是九牧情系乡村的体现。

在振兴乡村的道路上,九牧集团始终不放松、不停顿、不懈怠。未来,九牧集团将继续携手新华社民族品牌工程开展各项公益活动,履行民族品牌使命,引领社会公益新风尚,共同提升人民美好生活品质,为美丽中国建设不遗余力贡献九牧智慧与力量。

据悉,岢岚县县长侯俊生主持了启动仪式。此外,新华社山西分社副社长汪振望,九牧集团代表,岢岚县领导银培秀、贾玉春、岳永福、刘玉麒、闫莉芸、岳保和、张志峰、梁利军、李勇共同见证。