中建科工济宁京港澳双创基地名目6号楼顺遂封顶

By | 2020年7月27日

建材网】6月23日上午,随着zui后一方混凝土浇筑完成,中建科工济宁中关村京港澳双创基地一期项目6号楼主体结构顺利封顶。

该项目总建筑面积约12.53万平方米,是山东省“新旧动能转换”重点工程之一,重点发展以人工智能、无人机研发生产、机器人为引领的智能装备产业、电子信息产业,并以此为核心形成产业集聚,构建高端制造、技术研发、教育培训、会展旅游、文化体验、特色生活一体化的新型生态园区。

自今年二月份复工复产以来,在新冠疫情、环保治理、地下水位上涨等诸多不利因素的影响下,项目部积极举措,克难而上,合理安排工序穿插,以实际行动严保履约。

六月,山东省济宁市发布百日攻坚动员令,作为市重点项目,项目团队对照工期目标,制定问题清单,销项整改,真抓实干。济宁市电视台为此专访项目部,为全市全面掀起“挂图作战、百日攻坚”的热潮树立榜样标杆。

项目建成后,将加强京港澳三地在科技、文化等领域的沟通交流,促进先进技术成果在济宁落地转化。(文/张旭)