2020广州建博会|康世界智能水槽坚持走“衰弱厨房”道路

By | 2020年7月27日

建材网】2020年7月8日-11日,中国(广州)国际建筑装饰博览将在广州广交会展馆隆重举办。香港华康旗下康世界智能水槽连续第4年受邀参展,将与众多建筑家居企业与业界精英一起见证中国大家居建装行业品牌、业界人士、产地区域、跨界品类、优质资源的五大“融合”,共办国内建筑家具领域极具影响力的行业盛会。

中国建材网

本次展览康世界以“杀菌/消毒/除农残,有效预防病从口入”为主题,产品以智能水槽、食品净化机(又称果蔬清洗机、果蔬解毒机)两大品类引领“健康厨房”潮流,在这样一场瞩目的盛会中,康世界此次展会都有哪些亮点呢?

智能水槽全新升级——旗舰版KSJ-9848S

目前市面上很多水槽洗碗机将功能主要定位于洗碗,辅助功能为洗蔬菜水果。而康世界的智能水槽不是水槽洗碗机,是专门为清洗食材,健康饮食而研发的新一代厨房水槽,主打果蔬、肉类、海鲜、五谷等杀菌/消毒/除农残,同等食材清洗,更高效便捷。同时,康世界的智能水槽也兼具水槽洗碗机的功能,可以清洗餐具、奶瓶等器皿,而且均是物理清洗,不需额外使用洗洁精等化学清洗剂。截止目前,康世界智能水槽已获得广东、北京、辽宁等多地多个检测中心的检测证明,能有效除菌,其中大肠杆菌除菌率可达到99.95%。

智能水槽旗舰版KSJ-9848S是本次广州展会的全新产品,康世界研发团队倾力打造的又一精品力作!这款水槽不仅外观设计的高端大气,技术也是目前国内智能水槽界行业领先。

KSJ-9848S采用变频超声波和羟基水离子双向结合的技术,主要针对果蔬、肉类、海鲜、五谷、餐具等高效除农残、杀菌消毒、降激素,同时智能检测系统实时监测清洗数值,农残细菌一目了然。而且,康世界KSJ-9848S加大了功能槽和手洗槽的设计,使用起来更方便,配上高端抽拉龙头,品质感十足。

中国建材网

智能水槽全线全款上市

厨房水槽是厨房中比较重要的组成部分,它能让你的厨房更加整洁干净,而厨房水槽按款式可以分单槽、双槽、大小双槽等。康世界考虑到家庭人员构成及厨房使用面积等多重因素,智能水槽的款式也进行了精细研发。

中国建材网

康世界智能水槽,注重消费者体验、挖掘并满足消费者健康需求。2020年,智能水槽行业可谓方兴未艾,康世界智能水槽将借助中国建博会这一国际性的交流平台,通过优惠的经销政策、完善的终端加盟渠道来扶持和帮助创业者实现财富梦想,与全国各地的经销商一起共创智能水槽行业辉煌。

7月8-11日,康世界智能水槽广州建博会见!我们在广交会展馆A区2.2馆01展位恭候您!

中国建材网

中国建材网