达米雅|石英厚砖公布会,从2cm夹缝中开辟商机

By | 2020年7月27日

建材网】2020年5月26日,达米雅2cm石英厚砖产品发布会于佛山智慧新城召开,达米雅磁砖总经理张晓平,佛山市陶瓷行业协会秘书长、华南理工大学教授尹虹博士,香港有度设计工作室曾伟聪,达米雅总部全体员工以及一众行业媒体见证了本次新产品的发布(建材网记者报道)。

随着人们对自然环保生态的重视程度越来越高,不可再生能源也成为经济发展中不可忽视的保护对象。在家居建材领域里,石材曾一度担当着重要的角色,但是必须要了解的是,石材是不可再生的,那么应该使用怎样的材料来替代石材?

中国建材网

达米雅磁砖创始人及CEO张晓平先生

达米雅磁砖创始人及CEO张晓平先生分享了达米雅从现代仿古砖到质感现代砖的成长历程。达米雅布局石英厚砖是现代砖的有机延伸,是在深挖现代砖的潜力,夯实品牌的核心竞争力,达米雅这次推出新品2公分石英厚砖,是有坚定的信心,同时也是履行企业责任。

他同时讲述了达米雅石英厚砖的几个特色:

1.产品质量过硬,断裂模数达到45-48Mpa,破坏强度达到11100N,户外铺贴可以通行消防车等。

2.规格花色配套齐全,20款产品中,大部分产品都是之前有做1cm厚,现在配套2cm厚的以及规格60X60,60X120,如此更能满足设计师不同场景的需求。

3.表面触感有R11,R10,R9可以满足地面防滑,上墙干挂手感细腻等不同功能需求。

4.自主研发的花式,更加贴切市场。如:仿洞石,仿意大利木纹,仿天然大理石,仿砂岩等。

中国建材网

佛山市陶瓷行业协会秘书长、华南理工大学教授尹虹博士

尹虹博士给予了达米雅美好的期望:作为发展中国家,中国瓷砖的吞吐量和生命力一直都在。而随着囯家的环保调控,厚砖产品将会有越来越多的应用空间潜力巨大。畅想并鼓励说争取某天北京天安门广场改造能使用我们陶瓷行业厚砖产品,那将是我们整个行业的更高荣誉!结束语上,尹博士鼓励达米雅发扬后浪精神创造属于达米雅的新篇章。

中国建材网

香港有度设计工作室曾伟聪先生通过实际的空间案例,展示了达米雅产品的实力强悍,从他的案例中,不禁感叹好的产品应该得到更好的造势。达米雅国际事业部以及国内事业部的代表在发布会中展示了自身坚定的决心,不盲目、不跟风,有计划、有责任,以市场为导向,造厚砖的未来!