中建西部建立乌鲁木齐预拌厂品质主体责任制助力产物品质效劳晋级

By | 2020年7月27日

建材网】(通讯员:靳梦茹、马展博、王凤云)为提高基层厂站各岗位人员质量风险防范意识,进一步以品质助推客户服务水平提升,近期,中建西部建设乌鲁木齐预拌厂(以下简称“乌鲁木齐厂”)制定2020年质量主体责任制管理细则,并积极推进宣贯执行。

中国建材网

该细则为乌鲁木齐厂首份岗位质量管理细则,细则明确了从厂站负责人到各科室负责人再到一线操作人员共7个岗位、近30项质量管理岗位职责,对各岗位质量管理责任进行了一定的大程度细化;同时进一步畅通了质量问题处理渠道、明确了奖惩责任等,将质量管理责任压实。

为加快细则落地执行,乌鲁木齐厂先后通过意见征集会、专项培训会、宣贯会等,不断强化各岗位人员对该细则的理解和认识,现已实现全员覆盖,达成共识。

下一步,乌鲁木齐厂将严抓细则落实执行,坚守产品质量底线,助推企业高质量转型发展。