自带芳华气味的榆绿木,是这样炼成的

By | 2020年7月27日

建材网】青春,是欢腾的、炽热的、美好的;

是我们人生中闪亮的日子;

青春更是一种人生态度,是以初期的热忱对待生活每一瞬。

对我们来说,青春从来不止于少年,无碍于岁月;

生命不止,奋斗不息,青春的气息就不曾远离。

而在木种界,也有一位青春的代表者——榆绿木地板;

它以自己常青树般的特性,为身边的人不断带来青春的气息。

中国建材网

榆绿木,源起热带雨林

中国建材网

在东南亚有一片神奇的土地,叫做印度尼西亚,这里地处环太平洋火山带,在热带雨林气候的滋润下常年降水量充沛,得天独厚的气温条件和地理优势,为整个人类孕育出了榆绿木这一特殊种材。榆绿木因其耐于承受干旱的特性,被誉为“常青树”,赋予当地生态环境新生。

灵魂之木,青春四溢

在热带崎岖的海岸线和森林中,榆绿木郁郁葱葱,因为它青春常绿,以及具有神秘治愈力,被人亲切地称之为“灵魂之树”。

传说,在很久以前的印度尼西亚,有一位女子身患皮肤病,但家里穷困,她的丈夫只能独自到原始森林中为妻子寻找草药。机缘巧合下,这位丈夫发现一棵与众不同的树,枝叶繁茂、长青不衰,于是,他将这棵树的树皮带回家里给妻子泡澡、用树叶煎煮汁水让妻子服用,妻子的皮肤病症逐渐好转,而他找到的这种神奇的树——榆绿木也渐渐被当地人知晓。后来,人们发现榆绿木几乎全身都具有卓效的药用价值,能用来治愈皮肤疾病,长期用树汁掺水洗脸甚至可以有预防及肌肤老化的效用,给人带来青春容颜。

外表美观,颜值耐打

中国建材网

榆绿木作为木种界青春派的代表,颜值自然也是非常能打。它的材质纹理美观、有光泽、无特殊气味。板材较宽,外观典雅大方,整体效果好。并且木材干缩极小、开裂和变形小、结构细匀、弹性好。

风格典雅,恒久魅力

中国建材网

中国建材网

在联丰地板工厂,他们尊重每块原料与众不同的艺术灵性,经过一道道工序,“谱成”风格迥异、流畅婉转的“古典旋律”,营造一个完美的家的艺术殿堂,为每个家庭增添色彩。置身在榆绿木打造而成的环境中,就仿佛来到了榆绿木的森林中,空气中都氤氲着青春的气息。

享受自然,拥抱青春,榆绿木让国粹工艺的独特魅力再绽放~