悍高新一代智能果蔬污染水槽,守护舌尖上的平安

By | 2020年7月27日

建材网】俗话说“要想身体好,瓜果蔬菜少不了”。在日常饮食中,水果蔬菜是餐桌上不可缺少的食品。小时候我们拿起一个苹果,随手在裤子摩擦几下当做清洗,就立马放进嘴里大快朵颐,现在可不敢了,买回来的果蔬,表面多多少少都会有些泥沙灰尘、昆虫、蜡甚至是农药。苹果先用清水浸泡,然后再用慢慢削皮.草莓更麻烦,需要先用自来水冲洗几分钟,然后用淘米水或淡盐水浸泡5分钟.尽管我如此地努力,但清水加手洗,有害物去除率仅20%左右…

中国建材网

要想吃得好,又要健康有保证,就这么难么?不难!小编近期种草了厨房黑科技产品—悍高智能果蔬净化水槽,就能帮我轻松洗净各种果蔬表面的农药残留,还我绿色健康美食生活.

中国建材网

科学研究表明:抗生素、激素不仅对儿童,对成人的免疫系统破坏力也是惊人的,甚至催生超级细菌;长期农药残留进入人体内会促使人体的各个组 织内细胞发生恶变,甚至会造成基因突变,导致癌症、白血病的发生。

中国建材网

悍高智能果蔬净化水槽通过电与水发生分解反应,生成羟基自由基(OH),分解过程中羟基自由基(OH)将有害物质包围并破坏结构,从而实现物理净化,羟基自由基(OH)净化完成后重新结合成水分子,从而达到高效,安全祛除农药残留、激素、细菌的作用.

中国建材网

经过这一系列的物理净化处理,强力降解农残,农残去除率高达95%.

中国建材网

也许你会说:水槽清洁很麻烦,容易清洁不到位滋生更多的细菌.果蔬净化产品林林种种,为什么我偏钟情悍高智能果蔬净化水槽?俗话说,不能高效降解果蔬农残的自净水槽不是一款优 秀的厨房黑科技产品.

中国建材网

悍高创意家居研发这款智能果蔬净化水槽,采用纳米高分子抗油技术,利用仿生学的方法,将荷叶滴水成珠的特性融于水槽中,水分和油污不辅着,轻松解决清洗难题.而且悍高智能果蔬净化水槽的抑菌抗油技术,从根本上解决水槽残留油污滋生细菌的机会.

中国建材网

中国建材网

把餐具收拾到大水槽洗涤,美味水果可以放小水槽自行净化,清洁完就可吃上健康美味的时令水果,岂不是美滋滋?

中国建材网

夏天来了,一大波五彩缤纷的美味果蔬即将强势来袭,快入手这款悍高智能果蔬净化水槽,去农残灭细菌,守护全家舌尖上的安全,一起享受绿色健康的轻爽美好生活吧~