是谁给你的勇气,不集成灶也敢正在厨房里做烧烤?

By | 2020年7月27日

建材网】上周六发布自制烧烤之后,有朋友私信质疑室内烧烤的可行性,并用视频将惨状记录了下来,实锤证明室内烧烤都是骗人的

中国建材网

中国建材网

这“实锤”,让人由衷想问一句:“是谁给你的勇气,没有集成灶也敢在家里烧烤?”

烧烤时,一旦食物刷油就会立刻产生大量的油烟。而室内烧烤由于无法做到通风,厨房小空间内一下子就会变得油烟漫布,看起来就像要烧着了一样。即便有窗户,开着窗烧烤也不可能将所有油烟立刻排出,浓浓烟味十分呛鼻。

中国建材网

要做到室内烧烤无油烟,重要的一点就是快速吸净油烟!油烟刚刚冒出来就被吸走,才能防止呛鼻的烟气四处扩散。这就要求吸风口距离烧烤架一定要近!

中国建材网

传统的吸油烟机吸风口在人头部位置,与灶台距离过远,无论是烧烤还是日常烹饪,油烟都无法在瞬间被吸进烟腔。更不必说油烟过脸才能被吸走的设计,在到达吸风口之前,你就已经被油烟呛到了。

中国建材网

除了低空瞬吸,一台符合室内烧烤使用的集成灶还应该做到更大的拢烟范围。不管是小烤架还是长型大烤架,从左到右都应该全部纳入拢烟范围。

中国建材网

佳歌集成灶吸风口距离灶台台面31cm低空瞬吸,90cm宽屏拢烟,超80cm的5人以上使用大烤架也完全不必担心油烟逃逸,日常烹饪两口锅当然也是不在话下!

中国建材网

相比于普通集成灶,佳歌拥有更为优越吸油烟表现。21m³/min的吸力和超400Pa的风压,源自更强力的电机、更大的风轮和更科学的烟道设计。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

吸力大,风压足,还更静音。用佳歌集成灶做室内烧烤,自然一点都不担心油烟问题啦~