万事兴代言人佟年夜为化身“外货保举官”,助推中国品牌日

By | 2020年7月27日

建材网】5月10日,既是母亲节,也是“中国品牌日”。央视举行了以“信心:品牌强国工程推动中国经济内循环加速”为主题的“中国品牌日”主题活动。

中国建材网

“国货推荐官”佟大为,向国货致敬

万事兴代言人佟大为受邀成为“国货发光推荐官”,参与第二届“国货发光”大型线上挑战赛,接力手势舞,并号召大家广泛参与转发打卡,向国货致敬!

中国建材网

从2000年到2020年,从传统厨房三家套到全品类厨电全覆盖,万事兴集成灶从未停止前行,努力做好国民厨电品牌。

中国建材网

中国建材网

万事兴集成灶,让传统与潮流对话

万事兴集成灶立足于为千万万家庭提供优质的厨电产品,以传统的“家”文化、“和”文化为核心,融入现代科技与生活理念,打造了一系列传统又时尚的智能厨电产品。

中国建材网

万事兴集成灶优雅美观的产品设计,让大家对传统老旧、拥挤的厨房大大改观。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

万事兴牢牢把握新消费趋势,将流行科技加入传统厨具,下厨娱乐两不误,智能控制超省心,万事兴智慧厨具颠覆了国人的传统厨房生活。

中国建材网

中国建材网

万事兴集成灶,争做国民好灶

在佟大为眼中,国货的魅力就是“国味、国风、国潮、国际”。万事兴集成灶优 秀的产品与对家庭的理念正与佟大为相契合,这让佟大为关悦夫妇坚定地选择成为万事兴的品牌代言人。

中国建材网

作为传统厨电行业的传统品牌,万事兴将用优 秀的产品,打造新民族品牌,秀出国风千面之美,带领大家感悟生活之美,给更多的家庭带去幸福!