【建材网】号外!号外!顶善美511顶墙新品公布会强势来袭

By | 2020年7月27日

建材网】摘要:集一流品质和独特魅力于一身的顶善美净化吊顶在5月11日迎来了“2020年度顶墙新品发布会”,出席本次发布会的嘉宾包括浙江顶善美集成家居股份有限公司董事长兼总经理王效春先生、秀洲区王店镇党委书记王一峰先生、王店镇人民镇府镇长董宇佳女士、浙江顶善美集成家居股份有限公司副总经理纪献民先生、顶善美顶墙智墙面项目营销咨询顾问朱明华先生以及顶善美经销商代表吕进展先生等领导与嘉宾。聚焦闪光灯,点燃期待值,顶善美将给大众带来什么新品惊喜呢?建材君带大家一睹为快。(以下为详细内容)

中国建材网

中国建材网

(顶善美董事长兼总经理王效春先生)

活动伊始,顶善美董事长兼总经理王效春先生登台为今天的发布会致辞。王总在致辞中首先以“有朋自远方来”一句感谢今天参加的发布会的所有伙伴,并透露了新品在接近一年半的筹备时间里经历了大大小小的阻碍,应验了一句老话,在沉默中爆发——新品能成功面世不仅是因为背后坚持的匠心,更是在打破每一道研发过程的“枷锁”时所展示的顶善美勇气与顶善美实力!王总信心地说道:“所有产品质量是用数据说话的。”话落,会场里掌声鼎沸,在场的顶善美家人都以自信昂扬的面貌,期待新品仪式的启动。

中国建材网

(王店镇人民政府镇长董宇佳女士)

顶善美品牌发展至今,风雨路上少不了经销商家人的并肩,同时也不能缺少当地政府的鼎力相助。随后王店镇人民政府镇长董宇佳女士登台发言,她认为疫情当下,有“危”必然有“机”,顶善美此次新品发布是恰在天时地利人和,给整个顶墙行业开了好头,并提出企业的市场信心是能够影响行业市场效果,能够以实力在行业占领重要一席之地的顶善美正正是行业榜样。董镇长对行业未来充满美好祝愿,期盼众人的努力让行业的明天会更好。

中国建材网

万众期待的环节即将开始,六位领导上台共同启动本次顶善美新品上市仪式!全场倒计时揭开了激动人心的一幕——新品惊艳亮相并上市。建材君在掌声中祝愿顶善美品牌在今后的发展中凭着创新的产品和超前的经营理念,取得更为丰硕的成果。

中国建材网

(顶善美研发总工程师吕伟先生)

精彩并没结束,顶善美研发总工程师吕伟吕工上台带观众们进一步走进新品,探索其背后的研发故事。吕工向在场的来宾们详细介绍了顶善美此次发布的新品,并表示更多新产品的面世拓宽了消费者选择的道路,顶善美研发新产品的目的旨在更人性化,更加贴近人们的生活,“相信这些产品必将让消费者们体验到全新的感觉。”吕工说道。

中国建材网

(顶善美顶墙智库墙面项目营销咨询顾问朱明华先生)

随后,顶善美顶墙智库墙面项目营销咨询顾问朱明华先生登台进行背景墙面新品矩阵首发,并表示希望顶善美在未来的发展中继续发扬勇于创新的精神,做让消费者放心、让消费者舒心的好产品。

中国建材网

中国建材网

至此,顶善美2020顶墙新品发布会完美落幕,高扬发展的大旗,敲起奋斗的锣鼓,建材君与大众共同期待顶善美携新品在市场上绽放光芒!